Шаблоны для Blogger.com

Бумажные Сантименты

BTemplate - Шаблоны для Blogger


Изо всех сил стараюсь догнать девочек по проекту ScrapMemory2012, выкладываю два разворота - Август и Сентябрь. Сентябрь фоткала вот буквально только что, под лампой, поэтому буду просить разрешить мне перефоткать его в выходные при дневном освещении, и заменить фото. Публикую, чтобы успеть до закрытия Линки. Август про нашу фотосессию, декоратором которой была Света, тогда идея мастерской декора Scrapmemory только-только вынашивалась :)).
Сентябрь про наш с мужем отпуск в Таллинне и Хельсинки и про то, как первый раз оставили сына так надолго и что из этого вышло. Странички абсолютно разные стилистически, поэтому пришла идея разделить их калькой, на которой разместить журналинг, которому увы места на страничках не нашлось )). Правда этот вкладыш буду переделывать, т.к. журналинг распечатался совсем не там, где надо, а печатать его я могу только на работе, т.к. дома чернила закончились. На правой страничке много (для себя) работала с краской, сначала резиновым фоновым штампом наставила точечек под цвет кофточки сына, они объемные прям получились, а потом сухой кистью с белой краской добавила акцентов. Страничка про то, как Тёма лепил пироги с бабулей Валюшей и это типа мука ))) На обе странички еще буду добавлять заголовки.

5 коммент.:

MyNaceHome комментирует...

Леля! Какие они легкие-воздушные и душевные!
Ты умница!
Сынуля - прелесть!!!
Отличный альбом выходит-правда?

Светик комментирует...

посмотрела. тяжело вхдохнула... где мой скрап:))

Kat_Andrew комментирует...

Классные развороты! Такие интересные!

S,olushka комментирует...

Леля, привет! фотки с фотосессии просто потрясные! Я на них ещё в Контакте обратила внимание. И в развороте смотрятся так интересно, правда морским бризом веет))) и второй разворот здоровский. Штамп фоновый кружочки - это ОК крафт Оли Котляровой или это резиновый штамп за 480 р.? А салфетка резиновая у меня (та, что в качестве маски) - это салфетка за 30 руб, в Ашане, кажется, купила или на рынке. И брызгала сверху спреем. Она у меня есть на фото миника, который я делала по заданию Лето в кармане.

Lelya комментирует...

Наташа, да, очень классный, я безумно рада, что ввязалась в эту авантюру ))
Катя, спасибо ))
Оля, да, красивые фотки и скрапить приятно :). Штамп и набора резиновых фоновых штампов Тима Хольца